В ароматах стонущей зари...

Питер Питер
Ночи голубое покрывало,
Свечи звезд пылающих вдали-
До расссвета нас не отпускала
Музыка безоблачной  любви.

Облаков курчавых каравеллы,
Неба колдовские витражи-
Клавиши пылающего тела,
Струны полыхающей души.

Нежные флюиды притяженья,
Безрассудство сладостных цепей-
Таинство хмельного предвкушенья
В море  необузданных страстей.

Стрелки на дрожащем циферблате,
Словно искушенья корабли-
Шорохи расстегнутого платья
В ароматах стонущей зари...