Цветочное пожелание

Crowelle
Дорогая, милая, хорошая,

Желаем тебе море цветов
И столько же добрых друзей.
Пусть счастье как ванна из лепестков
Согреет тебя поскорей!
Пусть ароматы красочных роз
Нежно на сердце ложатся,
Пообещай себе - никаких слез
И никогда не сдаваться!
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com