Скромность...

Венцеслава Клеменс
:)))))))))
А у меня руки из солнца,
губы из меда, глаза из неба,
у меня сердце из моря,
огромного моря и лета!
у меня вечное лето,
вечное утро,
вечность в кармане!
у меня руки из солнца,
к тебе протяну их
и горе расстает.
У меня губы из меда,
тебе их подставлю,
попробуй как сладко!
Забудь все печали,
забудь все что мучит!
Все будет в порядке!
у меня сердце из моря,
соленого моря,большое-большое!
Купайся, плескайся,
и не опасайся
совсем не утонешь.
В глазах- моих небо,
гляди в это небо,
оно не обидит.
У меня руки из солнца,
я самая лучшая женщина в мире!