Ему

Нюся Венка
Ступени скрипят.Холод.
Тошно мне что-то.Веришь?
Я возвращаюсь в город.
Русло реки не изменишь.
Я возвращаюсь в чувства...
Яркие.Слепит.Больно.
Веришь? Моё искусство-
Играть все чужие роли.
С хрустом иду по снегу.
Верно.Уже не нужно
Жаркого,быстрого бега.
Холодно.Тошно.Душно.
Тонут в зрачках ледышки.
Отчаяннннных мыслей ход.
Я возвратилась.Слышишь?
Где эшафот????????????