Он был красив как Аполлон...

Инесса Федина Продолжение
  Цикл "Весёлые подтекстовки"
------------------------------------

Он был красив   как  Аполлон
(По крайней мере, на экране),
Писал, что мною  покорён,
Что восхищается стихами,

Которые я  каждый день
В Стих. Ру  уж много лет  включаю
( Хозяйством  заниматься лень,
Зато  с азартом сочиняю).

И я  рецензии свои
Ему  с   восторгом  отправляла!
Так  постепенно Песнь любви
Меж наших строчек зазвучала.

Чтоб не ударить в грязь лицом,
Отправила ему  портретик,
Крутая девушка на нём,
При этом  тоже не   одета.

Партнёр зажёгся! Применил
К нам   фотошоп, да так умело
Портреты наши совместил,
Что я буквально обалдела.

Вот пара! Что нам Голливуд,
Взойдём на    подиумы мира,
Да нас на части разорвут
Все папарацци   как кумиров!

Но тут я как-то лезу в Гугл,
Раздел «Картинки» открываю
И… Гугл сразу  радость сдул:
Я нашу пару созерцаю!

Ну да, вот это – «Аполлон»,
А это – «я»  в   прикиде  модном.
Вот негодяй! Писал «влюблён»,
А сам  дурил меня  по полной.

Но, если честно вам сказать,
И я   «красавца»  надурила.
Не дам   картинке пропадать!
Взяла – и в стих её включила.

      &&&&&&&&&

         23.6.2012