Игнор

Сэлмона
Я чувствую, мой настоящий дом,
В твоей любви диезах и бемолях.
Но ты игнора кожаным кнутом
Меня изгнал, стал экзорцистом боли.

И я осталась в прошлом, средь секунд,
Которые соединяли души.
Я жду тебя в неоне сотен лун,
В том времени, где голос мой ты слушал.

Возможно это было лишь игрой?
Blackjack. На кон – наших желаний фишки.
Остановись мгновенье! Время, стой!
Не обернется вспять. Все. Поздно слишком.

Фальшивой нотой сорван разговор.
Игнор? Ну хорошо, тогда игнор.