без названия

Мон Дэ Фьюр
Любовь как рок-н-ролл
Играет в бешеном темпе,
Мчится из глубины души,
Против направления ветра.
Но вскоре все затихает внутри,
Исчезает где-то над небом.
Мы пытаемся уйти, и зависаем между.
Играем с судьбой, но проигрываем по новой.
И вечно замираем после каждого слова.
Пытаемся любить, но тоже как то не очень.
Хотим повторить, но почему-то ставим точку.
Просто мечтаем, но все разрушаем.