Судьба

Лека Карчевская
«Россия будет спасена!» -
Молитвой тихо шепчет сердце.
Из мига в миг, из часа в час
Она звучит в порывах ветра.

«Россия будет спасена!»
Во имя Матери Марии,
Во имя всех героев битв,
Во имя тех, кто жив и верит.

«Россия будет спасена!»
Страна смиренного служенья,
Настал Великий Час Суда,
И Милость пролилась на землю!

«Россия будет спасена!»
Иной Судьбы уже не будет,
Мы выбираем Бога в нас,
В Его руках став новым Чудом!