Свет луны

Елена Мельник Суртаева
Свет луны, лишь солнца отраженье,
Но и он способен озарить.
Как и дата твоего рожденья
В нить судьбы свою вплетая нить.

Свет луны – приливы и отливы.
Свет луны – движение планет.
Свет луны – любовные порывы.
Свет луны – поэзии расцвет.

Под луною зимний снег искрится,
А весной зальются соловьи.
И влюблённым долго будет сниться
В лунном свете поцелуй любви.