Жизнь - такая штука...

Эльдар Ахадов
Жизнь - такая штука, братец,
Что с начала, что с хвоста:
Никогда не бойся падать,
Просто падай, чтобы встать.

Ну, а дети? Знаю: Страшно,
Не спасет поход к врачу...
Не тяни, мол: "Станут старше -
Сразу падать научу",

И не жалуйся на память,
Словно прячась под кровать,
А учи ребенка падать,
Падать, падать... и вставать!