вокзал.. поезда.. ты далеко

Кристиан Дмарк
Вокзал. поезда.
Глаза в глаза.
Впервые без искажений
Без натянутых нервов
Как провода
И впервые, вокзал..  и глаза в глаза
Робкое слово и тишина скрывающая крики
Глаза в глаза..ближе...
Дыхание на губах и первое робкое "привет"
без радио шума..без электрических помех..
Улыбка без пикселей и глаза такие яркие!
Я люблю тебя..
А только сейчас..вокзал, москва
И сотни километров от тебя и до меня...