Про людей

Александр Юдаев
Обескровленные люди
Судят чьи-то сердца муки,
Наготовят явств на блюде
И жуют, кривясь от скуки.

Обезвоженные твари
Перекрестят чуть живого,
В кружке кипяток заварят
И его туда - босого.

Одурманенные трупы
Ещё ходят для чего-то,
Жрут отраву вместо супа,
Сделать лучше неохота.

Отощавшие уродки
Напомажены нещадно.
Продолженья нет у рода,
И уже нельзя обратно.

Переполненные рюмки
До краёв залиты ядом,
Истекают чьи-то слюнки
На слюнявчик на наряде.

Пересохшие колени,
Перебитые желудки.
Люди морщатся от лени
И живут одной минуткой.