Пост-Рок

Полина Исландия
Снова проходят годы,
слова мои подтверждают
вечных ступеней горы,
млечных ошибок стаи
кружат над робким сознаньем,
внушают забыть и верить
их нового мира названиям,
их сталиным злым, их бериям.
Но в голове никакой революции,
лишь сердца открытого флаг,
цвета бешеной, жаркой поллюции,
желающий миру лишь благ.
Так было. Так есть. так будет.
Даже голой судьбы пост-рок,
надзиратель всех прошлых судеб,
познать эту суть не смог.
Нужно просто смириться и греться
на открытом и добром солнце,
открытого мира сердце,
а не дохнуть ночами в бессоннице.