Не студи...

Ирина Никифорова
Не студи свою кровь прощением.
За все плачено! Не впервой...
Не найдет пониманья рвение,
От которого в пору в вой.

Не гневи ты судьбу каранием,
Без обиды пытайся жить.
Не дается легко старание -
И других научиться любить.

не только себя...