идеал

Фомин 2
Тебя послали мне наверно свыше
ты грациозна,мила и чиста
для нас с тобой не созданы границы
внутри я полон тайн для тебя
Мы будем вместе с каждой встречей,
секрет друг друга открывать
и недалек волшебный,светлый
вечер,в который суждено нас обвенчать.