Заглушу я память...

Ирина Никифорова
Уроню я лицо в ладони,
Успокоиться бы... Не помнить!
Только мысли - шальные кони
Вновь за мной и вот-вот догонят.

Я и музыку - на всю громкость,
Заглушить о тебе бы память,
Но душа не прощает ломкость
Чувств, что жгли нас с тобой, как пламя.

Постараюсь себя взять в руки,
Скоро стены помогут дома.
Дай же, Боже, стерпеть мне муки,
Ведь ожоги терзают долго...