Прости, что порою я странный

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Прости,
      что порою я странный!"

Я звал тебя...
                в дальние страны!
Встречать там..,
                у моря рассвет.
Но нынче..,
               Родная, уж поздно
И в этом вины...
                моей нет!..

Да, сердце -
           откликнулось болью,
Что ты не смогла
                все понять...
Видать я...
          не справился с ролью.
Что Бог...
           мне успел преподать!

Прости,
         что порою я странный.
Лечу как..,
                на крыльях к тебе.
Как будто..,
               солдат оловянный!
Готовый к борьбе..,
                по судьбе.

И море мне снится
                и страны..,
Но нет в них..,
                тебя на песке.
И чувства мне 
                давят на раны,
Что были...
                в любви, при луне...