Написать обычный слог смог

Алекс Авни Железнов
Написать обычный слог смог,
Разве труден мне сонет? Нет.
Может быть я и не бог строк,
Не такой уж мой сюжет бред.

Очень трудно подобрать гладь
Нужных слов, чтоб был мой стих лих,
Нас таких не сосчитать - рать,
Я первейший среди них псих.

Я конечно не Шекспир лир,
Не пускают на Парнас нас,
Так закатит нам сатир пир,
И прокатит пусть Пегас раз.