Пошучу!

Ирина Никифорова
Надоело "шедевралить".
Я, пожалуй, пошучу.
Нам вдвоем пришлось авралить.
Всяко дело - по плечу!

Разогнались - выше неба!
Крылья - с ветром на лету!
Все смешали: сказку, небыль,
Призрак, веру, маету.

А летали - разбирались.
Кто? Куда? Зачем свернул?
По кусочкам раздирали,
Не скупясь, любовь свою.

Оглянулись. Елки-палки!
Насмешили весь народ,
От словесной перепалки
Кто-то со смеху помрет...