хищник

Лара Овчеренко
А он ушел…, куда-то… в темноту…
Где стон природы манит вожделеньем…
Где травы тяжесть ног его несут…
Где плачь цикад, дурманит, до похмелья…

А он не смог, остаться и… спасти…
От одиночества, накинутого  Ночью…
Лишь только тихо прошептал – прости…
И растворился в звездном многоточии…