итог

Хрустальная Марго
Люди учились боль изливать Богу, ставшему до стёртых коленей нужным.
Люди строили храмы, к которым вели дороги. Люди как умели лечили душу.
Одиночество стало безвыходным без молитв.

Я сидела с тобой на кухне, ни о чём не поговорив.
Оттого что касались руки, этот день походил на миф.
Оттого что касались взгляды, солнце вспыхивало внутри.
И Вселенная сжалась рядом. Я спала на твоей груди.

Время учит сражаться с болью. Время учит увидеть суть,
Находя в себе что-то более настоящее, чем твой путь,
Где ты судишь людей по лицам. Только главное глубоко.
Если есть за кого молиться,
То становится так легко.