Просто стишок

Марина Бодрова
Стихи приходят и случаются,
Средь ночи или на рассвете.
Запомнить их не получается,
Записываю строки эти.
И вот в руке блокнот и ручка,
И строчки вьются тонкой вязью.
Мне со стихами жить не скучно,
Пишу про жизнь, романы-связи.
И, даже, сидя в электричке,
Средь лиц чужих и равнодушных,
Я чувствую себя отлично,
Блокнот и ручка – всё, что нужно.