66

Гуусь
сегодня мне очень хочется
одно слово написать на доске,
ведь завтра уже не получится,
завтра я буду не здесь....

понимаю, сотрут его тряпочкой
оттирая разводы от букв...
память становится бабочкой
от касания возрастом рук....

тишина в этом миге прощания---
остановка для мыслей----про-стить-ся.....----
я скажу, Вам, всем всем------ до свидания!!!!----
чтобы встрече еще повториться.....

жаль в глаза заглянуть не решаюсь,
Вы не думайте, я не со зла!...
ненавижу минуты прощания.
не хочу чтоб из глаза слеза....

легкой грустью на лицах улыбки,
блеском глаз замирают слова---
не случиться  в тетрадях ошибке,
хоть ошибок полна голова...---

а Вы помните день первой встречи???--
очень робко зашли на порог,
кто то даже терял свой дар речи,
а потом был наш первый урок---

познакомились, взглядом гуляя
между парт, коридоров и лиц,
а сегодня мы Вас покидаем
расширяя пространство границ...

так, быть может, мы вместе напишем???
размалюем мелками все доски!!!!!
чтобы слово, слово--- спасибо !!!---
очень долго стирали после....