Копилка

Галина Ильина 5
Клялся в любви Копилке
Джинсовый Кошелёк,
Взгляды бросал ей пылко
Трепетные, как шёлк.
Нёс ей цветы, конфеты,
Кошечкой называл...

Выманил все монеты
И навсегда пропал.

Думаете, ей горько?
Слёзы Копилка льёт?

Лёгкою стала, звонкой.
Дунь в неё - запоёт!
В Паспортный Стол районный
Ходит уже дней пять -
Просит её во Флейту
Переименовать.