***

Нюся Венка
Распластана на жертвенном столе.
И нож отточен.
Хотелось-бы писать, как прежде мне
Без многоточий.
Хотелось-бы дышать,летать,лететь
Почуя крылья.
Ты смог, наверно мной переболеть.
Ты сильный.