дачтотам!

Светлана Водолей
               
          
                в каком-то смысле повело отэтого плэйкаста.

                и СПАСИБО его создателям!......

                Водолей.


...да что там!

взрывай - и сразу.
бешеный АТОМ - по НАМАЗУ.
дверь открываю - обувь снимаю.
не заходи - в грязном.
плюй, - НЕ ОПАСНО!

ЛОПАСТИ гнутся как Ангела спинка...
да не довлеет нОва-сединка!
чёрт с ней! пусть падает злом на морозе............
алыми маками в туберкулёзе.

выгорел-высмотрел! поза - за взятку.
или всё ЭТО вам ТОЖЕ СЛАДКО?..............
вынула корень. сдала магнит.
радуйся, дёрен! Главный Пиит!

по распорядку. жрать или спать.
прыгай вприсядку, чтоб не еба.ь!
сверху-то видно... Видно,- ВИДАТЬ!...............
Ах, ты Ехидна! Зря - ЕВАМАТЬ.


                23июня 2012года