Стандартное

Кот Нетрезвый
пробралась к тебе, словно кошка,
мимо кухни и - прыг в кровать.
то ли сил не хватило немножко,
то ли твердости, чтоб прогнать.
и лежит теперь, будто дома,
поперек на твоей груди.
больше года уже знакомы,
но не знаешь ее почти.
кто встречает и кто целует,
и куда пропадает днем?
ты ласкаешь ее, балуешь,
и не спрашиваешь "о нем".
без вопросов и мыслей пошлых.
нежность вьется, как серпантин...
сто друзей может быть у кошки.
но хозяин всего один.