Девушка с веслом

Светлана Галуненко
(зарисовка в Парке Культуры
им. Горького в Москве)

Девушка с веслом много лет стоит,
Как ужасно в парке надоело!
Ей уже давно,бедненькой, пора
В доме пребывать для престарелых...

23.06.12г.