Декабризм

Остап Черешня
Когда-то жены декабристов
Возили супчик им в Сибирь
Из рябчиков. Пусть неказистый,
Зато питательный. И вширь
Росли сибирских руд глубины,
И дум высокие стремнины...
И чах от злости царь-упырь.



    25.02.2012г.