Это - Вечности не повторить! Ларе Мишановой о...

Данцева Жанна
                Ее удивительный мир
                http://stihi.ru/avtor/larry1

С  тобой - удивительно просто встречать рассвет,
Радуясь первым лучам, что касаются губ
Теплой улыбкой… и тысячи добрых утр
Стоят того, чтобы в Вечность сказать : «Привет!…»
С тобой – мир наполнен мелодией звездных струн,
Что разноцветным сиянием   - в каждый миг…
Рыже-зефирно-жасминово- сказочный  лик
Нежностью  строк  растворяет холодность  лун…
С тобой  -… фантастично легко дышать и творить
Из миллиона стихий и игры бессонниц -

Лишь потому, что сама ты – огромное солнце
Глубинной души… Это - Вечности не повторить!..

/Zh.Lv