Отличная идея! 1

Светлана Галуненко
(зарисовка в Парке Культуры
им. Горького в Москве)

Вата из сахара очень вкусна!
Мне ещё зонтиком служит она,
Чтобы мне голову не напекло
В солнечный день, когда слишком тепло!

23.06.12г.