еврейские мотивы

Гареев Радик
 все уже не так... глаза смотреть устали...
 дальше пустота, все, что назвали далью...
 держит суета, да что сказать.
 сделай тверже шаг, забудь свои печали.
 дальше - чуть дыша... а там паром отчалит...
 положи монетки на глаза... ой-вей...
 (еврейские мотивы)