Давай друг другом дорожить. 23. 06. 2012год

Валентина Чумачкова
               Меня страх в угол загонял.
               Он цвет рассвета поменял.
               А сердце сжалось и молчало.
               ОнО от страха-не стучало.
       Меня-обида на куски.
       Я задыхалась от тоски.
       Терновый будто бы венец.
       И холод стылый,и конец.
               Мне страх такой не пережить.
               Давай друг другом дорожить.
               Ведь до крови поранит роза.
               Сама же гибнет от мороза.