Сон

Наталия Збарская
 Памяти Игоря Изакова

Мне приснилось, что ты обернулся,
В одиноком, старинном окне,
И, склонившись ко мне, улыбнулся,
И от солнца лучи на лице.

Я от счастья совсем онемела,
Лёгкой птицей взлетела к тебе,
И цветущая вишня белела
На балконе, в весеннем тепле.

Что ещё сотворила Моргана
В мимолётном видении сна?
Соткала покрывало обмана,
А я утром проснулась одна.