Как назло

Амэла Вэйс
Какое прошлое, когда, заретушированы годы.
Оно исчезло навсегда. Там были  радости, невзгоды.
Но, не было тепла в крови, влеченья душ, ласканья слова.
Да, просто не было любви. Всё на земле, увы, не ново.

Оставив прошлое, спешу  познать законы совершенства.
Не обманусь, не оступлюсь. Теперь я знаю что- блаженство.
Напрасный плен напрасных слёз. Любви изведаны кульбиты.
Цена давно прошедших грёз- непонимание, обиды.

К чему всё это вспоминать?
Ведь, как назло, люблю опять…

****************************
Миллион и одна роза...

http://www.stihi.ru/2012/05/15/1479