Худеющие

Анна Колдман
Дурдом творится в мире,
Все худеют на кефире
Кто качается часами
А кто то ест салями.
Все подсели на диеты
Где присутствуют конфеты
А еще сало, масло, колбаса
Вот такая вот еда.
Все великие спортсмены
Кто тягает по две смены.
Никто не курит и не пьет
Это хорошо, преимущество дает.
Но давайте ка мы с вами
Подумаем сейчас местами
Только девушкам фигуру надо
А парням для военкомата.
Ты свое здоровье береги
А с неверного пути уйди
Ешь ты все, но не сразу
И фигура будет по заказу.