Ревность

Игорь Жихарев
Больно ранят счастья птицу,
В ход пустив клыки-слова,
Ревность - страшная волчица
И слуга ее - молва.

И готов я повиниться
Стрелы мечущим глазам:
Плакать, каяться, молиться,
Хоть греха не знаю сам.