Не стоит прошлое тревожить!

Татьяна Мерзлякова 2
Старинный городок вишнёвый
Остался где-то за туманом.
Но ждёт нас возле нашей школы
Как прежде, гипсовый Ульянов.

Традиционный вечер встречи.
Уже не все смогли собраться.
"Иных уж нет, а те - далече..."
-Да не о нас ли это, братцы?

Осенний ветер листья носит.
Не стоит прошлое тревожить!
Покой и золотую осень
Судьба едва ли мне предложит...