стелющимся голосам

Лена Берег
за миражом ходить - вечность будить - зачем?
замешаны пироги на песке с водой.
Он далеко, ни с одной трубы его не достать, не дозвать, не пожать руки,
теплой и влажной слегка - подтвердить - живой -
если бы
думали так
все, водили на поводке
душу
вдоль
черты,
наверное не было бы стихов и не было бы картин
выше
плотности
темноты.