Мгновения...

Дмитрий Рудаковский
Не думай о призреньи с высока,
Наступит день,и ты поймёшь наверное,
Как по щеке течёт моя слеза,
Мгновения!
Мгновения!
Мгновения!
Мгновения не знают слова нет,
Мгновения не знают зноя летнего,
И я не первый раз пишу стихи,
От первого листка,
И до последнего.
Зачем живём мы в мире,как в огне,
В огне порока зноя,
Зноя летнего,
И я порою плачу у окна,
От радости,
От горя и печалей,
Мои мгновения!
Мои мгновения!
Мои мгновения!