В одном яйце

Макс Янг
мы в одном яйце
ты желток а я белок
бесконечность как в кольце
а мы глупы чуток

люди ссорятся и расстаются
а мы ведь кошечка и нло
потом мирятся и громко так смеются
давай смеяться всем ка им на зло

голова моя - боулинга шар
имею дырки в количестве три штуки
и идет от туда сладкий пар
как увижу те твои я руки

хочу сказать прости и не хочу прощаться
хочу с тобой все больше я сгущаться
давай ссориться и всегда мириться
и потом мило так глумится)

давай опять мизинцами возьмемся
скажем детскую ту фразу
и в унисон опять потом сольемся
пусть даже и не сразу)

давай мириться уступать и всем делиться
жить жизнь давай и в ней учится
ведь мы с тобой в одном яйце
ну сделай же улыбку на лице)



Grey, 4:47, 23.06.12