анекдот поручика Ржевского 01

Екатерина Ябидус
Ка
прислано 15:42 (GMT+2) Сб, 23 июня 2012 г.
Кинул звонко я в корыто
Выйдя ночью по траве.
Да лихая прыть отбита
Командир явился мне.
Слышит, несмотря на старость!
Променять велел посты!
Кто герой? Сегодня малость!
Утречком пойдет в кусты?