От Наташки ушол мужик 2006г

Валентина Феоктистова
Сначало было просто так - мы хотели выпить
сначало было просто так - на халяву выпить.
Мы и место застолбили, что у рельсов, поездов
водку пили, закусили, у высоких тех столбов.

Слово за слово - веселье, на любовь тянуло нас
где веселье там томленье, соединились мы тот час.
Стали мы как будто пара, общий бизнес был у нас
пусть по мелочи, пусть тАпкам торговали мы подчас.

Капля к капле, накопили наш первичный капитал
и машину мы купили на совмесный наминал.
Год за годом мы все вместе там где горе и беда
в передрягах словно в тесте, мы замешаны всегда.

Вместе ездим мы в деревню, сеем, полем, поливаем
ну а осенью вдвоем урожай мы собираем.
Вот и баньку ты поставил, парились мы в ней вдвоем
шашлыки затем ты жарил и расслаблялись мы потом.

Вместе мы не год не два, жизнь установилась
были вместе мы всегда - другая появилась.
Ты сказал что полюбил- как же так случилось?
Вдруг внезапно полюбил? Жизнь остановилась.

Ты сказал мне - подожди, я ведь не решился
окончательно свалить, выбор не сложился.
Сколько ждать мне? Месяц? Два? Может год прикажешь?
Дал понять как дважды два, ничего не скажешь.

Ты боишся потерять в деревне дом и баню
и не можешь продолжать отношенья наши
Может хочешь там и сям в жизни появлЯться
но не позволю я тебе надо мной смеЯться.

Отпускаю я тебя на все четыре стОроны
но не забудешь никогда - годы нами прожеты.
все что нами прожито - и разлуки и любовь
все похерел в один час, не вернешь меня ты вновь.

Я не буду тебя ждать, нА хер ты мне здался
но без меня - я дам понять, ты в жизни потерЯлся.