Хромое время на часах

Станислав Прохоренко
Хромое время на часах
Стучит, стучит, стучит,
Лежит, как будто колбаса,
В разорванной ночи.
Все звуки сыпятся извне,
Но дворик тоже спит.
На кроколистом бревне
Молчит, молчит, молчит.