анекдот поручика Ржевского 03

Екатерина Ябидус
анекдот поручика Ржевского
прислано 13:14 (GMT+2) Сб, 23 июня 2012 г.
У гнедой моей кобылы,
Половина не у дел,
Говорят, она гостила,
Нынче утром в лебеде.
Воз мне нынче не в подмогу,
Да припарки из ремня.
Знай же, доктор недотрогам,
Козни строит из репья.