Когда-то сказаны слова

Ирина Маркарян
Когда-то сказаны слова...
Слова любви, слова печали.
Затейлевы,как кружева,
Их и шептали и кричали.

Слова- надёжные мосты,
Рука протянутая в помощь
Слова,как дивные цветы,
Глаза,распахнутые в полночь.

Но нет страшней холодных слов,
Их лезвие зловеще тонко!
И рушится надёжный кров,
Циничный смех вдогонку звонко.

И всё вокруг витает живо,
Не умирает никогда.
Правдиво, равнодушно, лживо,
Вчера, сегодня и всегда!