Только дети умеют любить

Дарья Ру
Говоришь, не умею прощать?
Так уверься: тебя я прощаю.
И не стану я больше писать,
Только другом считать перестану.

Ты считаешь наивной и глупой,
Ты считаешь, что больно мала.
На себя же взгляни ты под лупой,
И увидишь: была я права.

Может был ты и прав: я – ребенок,
Но умеет ли кто-то любить
Так же искренне и бескорыстно?
Только дети умеют любить.

Только добрые сердцем и помыслом,
Только те, кто умеет простить,
Отпустить и, со слезами в голосе,
На долгую жизнь благословить.