считаю нужным

Борис Демичев
Можно жить судьбами миллионов так и не познав радост собственной жизни. Подарить себя миру и в конце пути опять было ли тебе это нужно. Можно жить только для себя и ради себя. Не давая возможности лезть в твой мир. Оградиться от всего и от всех. Наслаждаться плодами своей жизнедеятельности. И в конечном итоге жалеть что не разменял всю полезность бытия на оставшихся позади, давно забытых тобой людей. Но жизнь не игра в шахматы . Поэтому тут не место ракировкам . Решать только вам только тут и только всегда. Третьего не дано. От осознания этого очень много людей уже покончили с собой. В надежде избавления от тяжести бытия. Но даже совершив этот поступок они приняли второй вариант. Просто не каждый способен увидеть свет из замочной скважины в том месте где двери нет. В попытках унять умы молодых и не очень. Врачи делали всё больше и больше неудачных шагов в бездну. Девушки шли медсестрами и проклинали жизнь за свой собственный и верный выбор. Да да именно верный . Ведь выбор сделанный лично самим индивидуумом в конечном итоге к чему бы не привела спираль истори является истинно правильным и единственно верным. Так как совершен личностью самостоятельно. Но какими бы не были жестокие рамки свободы в реальном мире , их можно раздвинуть так чтобы стало свободно одному. Или многим... Не столь важна сама цель сколько средства её достижения. Не столько важен и сложен финиш отлета. Сколько сам его бег к нему. Иногда средства вложенные в достижение цели являются более затратными чем окончательная цель. Но в попытках обуздать социальную шизофрению всё равно лишь один из большинства найдет правильное решение и не сдвинувшись с места промолчит. . .