Любви не существует

Ксенни
Шлюхи, алкоголь
Новый стиль жизни
Чувства off
Так легче жить мне
Ночью в клубе
Новые знакомства, виски
Не болит сердце
И это главное в жизни

Любви не существует
Есть только секс
Главное не сердце
А животный рефлекс
Не нужно страдать
Только веселье, космос
Детка, живёшь один раз
Не давай трахать мозг себе

Один раз обожжешься
Думаешь, что любишь
Но эта сука
Обязательно вынесет мозг лишь
Чувства выключаешь
Эмоции на max
Жизнь станет легче
Это ван лав