Он ушел...

Дарина Рейвн
Ты звал ее... Хотел в ее объятья...
Ты был и мудр... но был ты и глупцом.
Она пришла в иссиня-черном платье
С надменным взглядом, мертвенным лицом...

Ты рад был ее хладным поцелуям,
Касанию ее морозных рук...
И ласками ее ты так балуем,
Забылся сам... Забыл весь мир вокруг...

Ты ускользнул за нею, не простившись...
Ушел во тьму, захлопнув плотно дверь...
Но эхом вторит голос, возвратившись:
"Я счастлив... знаешь... наконец... теперь..."

2012